1

Salmão ao Limão

Salmão ao Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse o alho descascado com o sal e o alecrim.
  • 2. Adicione o suco de limão e misture.
  • 3. Coloque as postas em um refratário.
  • 4. acrescente este molho nas postas de salmão, de ambos os lados.
  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja cozido.
  • 6. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: