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Salmão ao Marinado

Especial Verão

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Salmão ao Marinado

Ingredientes

  • 200 gr salmão

  • suco de limão a gosto

  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva

  • dill a gosto

  • 1 pé de endívia

  • alface frisée a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco light

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • caviar a gosto

  • gergelim branco a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o salmão com o azeite, o suco de limão, sal e pimenta à gosto. Deixe marinando. Forre o prato com a endívia. Coloque a alface sobre as endívias e tempere. Na ponta do monte de folhas, coloque metade do salmão que ficou marinando. Sobre esse salmão coloque o creme de leite, e cubra-o com o restante do salmão. Decore com o dill, gergelim e o caviar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o salmão com o azeite, o suco de limão, sal e pimenta à gosto. Deixe marinando. Forre o prato com a endívia. Coloque a alface sobre as endívias e tempere. Na ponta do monte de folhas, coloque metade do salmão que ficou marinando. Sobre esse salmão coloque o creme de leite, e cubra-o com o restante do salmão. Decore com o dill, gergelim e o caviar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

O Dill tem que ser usado?

Prezado Paulo Boa tarde! É importante usar o Dill, pois ele dá um sabor e aroma gostoso ao peixe. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Não dá para descrever o sabor desse salmão. Usando dois filés fica absolutamente DIVINO!!! Dispensei o creme ligth e parti para o abraço com o creme engordiet. Abraços

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