1

salmâo ao molho alho poro

salmâo ao molho alho poro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cubra todo o fundo do refratário com os alhos-porós - temperados com sal e pimenta -, formando uma espécie de cama. Coloque as cebolas por cima e, em seguida, disponha os filés de salmão por cima, junto com os aspargos, também temperados com sal e pimenta. Regue com o vinho e o azeite e leve ao forno (200ºC) por 15 a 20 minutos. Polvilhe a salsa, a cebolinha e sirva a seguir, acompanhado de arroz com amêndoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: