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Salmao ao molho bechamel

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peixe:
  • 2. Deixar o salmao marinando no suco dos 2 limoes, com o vinho branco, o alho
  • 3. picadinho e sal a seu gosto.
  • 4. Apos uns 20 min, grelhe o peixe com alcaparras previamente amassadas e reserve-os
  • 5. Molho:
  • 6. Coloque em uma panela o leite, o alho, o louro, a noz-moscada, a cebola e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 1 minuto. Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, coe a mistura em uma peneira de malha fina. Reserve.
  • 7. Numa panela de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo brando e polvilhe com a farinha. Deixe cozinhar, sem deixar ganhar cor, até aparecer à superfície uma espuma esbranquiçada e o preparado desagregar-se.
  • 8. Tire a panela do fogo. Adicione o leite (pouco a pouco) sem parar de mexer, até que se incorporem. Cuide para que não fiquem pelotas:
  • 9. Coloque o sal;
  • 10. Volte ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 10 minutos ou até obter um creme
  • 11. Junte ao peixe ja grelhado e leve ao forno pre aquecido, deixe por uns 20 min e sirva em seguida

Tempo de preparo:

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