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Salmão ao molho branco

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro passo:
  • 2. Tire a pele escura do salmão, corte em pedaços padrão.
  • 3. Passe o sal com as mãos em cada pedaço.
  • 4. Após, coloque - os em uma travessa e espalhe o orégano, o manjericão, o sal e o alho.
  • 5. Vire, um a um, para que o tempero fique em todos os lados.
  • 6. Após, coloque o suco de limão e o vinagre.
  • 7. Segundo passo:
  • 8. Bata os ovos em um prato.
  • 9. Coloque em um prato o trigo, e em outro a farinha de rosca.
  • 10. Após, pegue cada pedaço com delicadeza e passe no trigo.
  • 11. Depois, passe no ovo e após na farinha de rosca.
  • 12. Trabalhe com garfos ou com as mãos.
  • 13. Por último, frite - os em fogo brando médio até dourar.
  • 14. Antes de colocar na travessa de vidro, deixe - os escorrer em prato forrado de papel toalha.
  • 15. Terceiro passo:
  • 16. Coloque o óleo em uma panela média.
  • 17. Após, acrescente todos os temperos, em fogo médio e deixe fritar.
  • 18. Depois de frito, acrescente ½ copo de água para cozinhar por 15 minutos.
  • 19. Após, cozido acrescente o requeijão e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos em fogo baixo.
  • 20. Mexa para não grudar.
  • 21. Coloque a maisena dissolvida em água, mexa por uns 5 minutos em fogo baixo.
  • 22. Acrescente o queijo em quadradinhos.
  • 23. Depois que derreter todo o queijo, coloque o creme de leite, permaneça em fogo baixo mexendo por 5 minutos.
  • 24. Depois de pronto, já com o salmão em uma travessa de vidro, coloque o molho por cima.
  • 25. Esse prato pode ser decorado com abacaxi, saladas verdes, limão.

Tempo de preparo:

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