1

Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã

Especial Verão
Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã

Ingredientes

  • 100 gr salmão

  • 160 gr maçã

  • 10 ml azeite

  • 10 gr gengibre

Ingredientes

  • 1. Corte a posta de salmão em tiras finas e faça uma trança.Grelhe o salmão. Cozinhe a maça e retire a casca, em seguida bata no liquidificador. Monte o prato com o salmão, coloque o azeite, rale o gengibre e junte ao molho.

Receita indicada pelo chef Jesse Andrade.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a posta de salmão em tiras finas e faça uma trança.Grelhe o salmão. Cozinhe a maça e retire a casca, em seguida bata no liquidificador. Monte o prato com o salmão, coloque o azeite, rale o gengibre e junte ao molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (2)

O SALMÃO FICO MUITO BONITO,O SABOR ENTÃO DEVE TE FICADO UMA DELICIA..

Como não tenho Grill, fiz o salmão no forno. Todos aqui em casa adoraram. Ficou uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: