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Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Gorgonzola e Vinho Branco

Salmão ao Molho de Gorgonzola e Vinho Branco

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,79

Informação nutricional

Valor nutricional

453,20 kcal

Adriana Marquezinho

Receita enviada por Adriana Marquezinho

Em 15/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o suco do limão, 1 colher (sopa) de azeite, sal, pimenta do reino e o alho picadinho.

  • 2. Deixe marinar no tempero por 1 hora.

  • 3. Enquanto isso, leve uma frigideira grande ao fogo com a cebola picadinha e azeite a gosto.

  • 4. Deixe dourar e, em seguida,acrescente o queijo gorgonzola em pedaços, o vinho branco, pimenta do reino, 1 cálice de água, sal e, por último, o creme de leite.

  • 5. Misture até que o queijo derreter. Reserve.

  • 6. Em uma panela rasa (ou frigideira), coloque 3 colheres (sopa) de azeite e deixe esquentar.

  • 7. Depois, junte as postas de salmão e frite-as dos dois lados. Acrescente o molho de gorgonzola, desligue o fogo e polvilhe a salsa desidratada. Sirva.

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Comentários
Sarita Bezerra

Sarita Bezerra

17/01/2013

Fiz a receita e ficou muito boa. Não tenho nada a acrescentar