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Salmão ao molho de gorgonzola

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escolhendo o peixe
  • 2. Bom pessoal, sempre me falaram que o salmão quanto mais partes brancas, mais gorduroso ele é. Normalmente eu pego um salmão que tenha pouca gordura, mas nunca sem nada.
  • 3. Temperando o Salmão
  • 4. Coloque o salmão numa vasilha com a pele para cima e jogue o suco dos limões e deixe até que o salmão fique quase rosado.( aproximadamente 30 minutos)
  • 5. Preparando o peixe
  • 6. Passe 1 colher de alho amassado sobre o peixe, espalhando bem. Jogue um pouco de sal e passe um pouco de azeite sobre o peixe.
  • 7. Pré-aqueça o forno por 5 minutos (200 graus).
  • 8. Coloque o peixe no forno e deixe por 30 a 40 minuto, até que ele pareça assado.
  • 9. Creme de gorgonzola
  • 10. Numa panela coloque 1 colher de alho e doure com azeite. Misture o creme de leite e, em seguida o gorgonzola. Misture até que o creme fique homogêneo sem parar de mexer (5 a 10 minutos). Faça este creme enquanto o peixe assa.
  • 11. Quando o peixe estiver pronto desligue o forno, troque o peixe para onde ele será servido, coloque o creme por cima e deixe por mais 5 minutos no forno.
  • 12. Acompanhamento
  • 13. Já tentei acompanhar com arroz branco, batatas souté, brocolis e cenoura cozida ao vapor.

Tempo de preparo:

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