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Salmão ao Molho de Limão e Alcaparras

Especial Verão

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Salmão ao Molho de Limão e Alcaparras

Ingredientes

  • 1 Salmão Inteiro de 1.500 kg

  • 50 grs. de mostarda amarela

  • 50 grs. de alcaparras

  • 1/2 copo de azeite

  • 1/2 copo de suco de limão

  • 10 grs. de tomate desidratado

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Limpe o salmão, retire a espinha por inteiro sem desmanchar.
  • 2. Misture o suco de limão, a mostarda, o tomate desidratado, o azeite e o sal (a gosto ).
  • 3. Passe em todo o salmão deixando o mesmo em um refratário duarnte 1 hora .
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 260º e asse-o por 40 minutos.
  • 5. Sirva com arroz branco e batatas ao murro com azeite e sal grosso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o salmão, retire a espinha por inteiro sem desmanchar.
  • 2. Misture o suco de limão, a mostarda, o tomate desidratado, o azeite e o sal (a gosto ).
  • 3. Passe em todo o salmão deixando o mesmo em um refratário duarnte 1 hora .
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 260º e asse-o por 40 minutos.
  • 5. Sirva com arroz branco e batatas ao murro com azeite e sal grosso.

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