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Salmão ao Molho de Limão

Salmão ao Molho de Limão

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela ao fogo, junte a cebola, o dente de alho, o alho-poró e a cenoura. Refogue por alguns minutos.
  • 2. Junte água até cobrir bem os vegetais.
  • 3. Tampe a panela e deixe ferver bastante, para formar um caldo bem reduzido. Depois, coe e reserve.
  • 4. Numa panela, derreta a colher de margarina e junte as raspas da casca do limão.
  • 5. Frite levemente. Acrescente o vinho branco, o caldo reservado e as 30 g de margarina misturada com a farinha de trigo.
  • 6. Mexa bem e deixe reduzir até o molho encorpar.
  • 7. Enquanto isso, tempere as postas de salmão com sal a gosto. Numa frigideira, esquente o azeite e, em seguida, grelhe o salmão, dourando-o bem dos dois lados.
  • 8. Sirva o salmão regado com o molho de limão, acompanhado das ervilhas tortas refogadas e das duchesses de batata.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (7)

Coloquei um pouco mais de alho poró e incorporei à receita e usei limão siciliano. Muito bom!

Fiz a Receita e ficou ótimo. Só acrescentei alcaparra que gosto muito com salmão.

Fiz do jeito q pedia a receita e o legume que sobrou tbm ficou ótimo, acharam q fazia parte do prato, ah! Acrescentei coentro que adoro e ficou muito bom!

Ainda não experimentei, mas tenho certeza que muito em breve vou faze-la. Ja escolhi para próxima receita especial. Bjs.

Fizemos esta receita sem o vinho e batendo no liquidificador o caldinho de legumes. Ficou muito gostoso o molho. Um sabor suave de Iimão deixou o salmão ainda mais gostoso. Ótima pedida!

Ficou maravilhoso!! Apenas coloquei um pouco mais de raspas de limão no molho e suco de limão também. Ah! também usei manteiga no lugar de margarina e ficou saborosíssimo! Foi um sucesso total.

ESSE MOLHO...HUMMMMM FICOU FANTASTICO...

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