Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Manteiga Negra

Salmão ao Molho de Manteiga Negra

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$23,70

Informação nutricional

Valor nutricional

1,113,23 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal, gengibre, pimenta e vinho. Deixe marinar por 15 minutos. Unte a forma e espalhe sobre o peixe pedaços de manteiga (200 grs). Leve ao forno aquecido a 160ºC por 25 minutos.

  • 2. Derreta os outros 200 grs. de manteiga em uma frigideira e, quando estiver bem dourado, acrescente o molho inglês, cobrindo o salmão.

  • 3. Sirva com batata soutê, arroz branco e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários