1

Salmão ao Molho de Maracujá e Creme

Salmão ao Molho de Maracujá e Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o salmão com sal e pimenta. Passe pelas ervas finas, pelo azeite e disponha em um refratário. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente e reserve aquecido.

Molho

  • 1. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola. Coloque metade do suco de maracujá, dissolva o amido na outra metade do suco e agregue à panela, mexendo até engrossar. Tempere com sal, acrescente o creme de leite, mexa e não deixe ferver.
  • 2. Desligue o fogo, despeje sobre as postas de salmão e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: