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Salmão ao molho de maracujá e laranja

Especial Verão

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Salmão ao molho de maracujá e laranja

Ingredientes

  • 4 postas médias de salmão

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • Sal a gosto

  • Suco de 2 limões

  • Polpa de 4 maracujás

  • 1 xícara de suco de laranja

  • 8 colheres (sopa) maionese para o molho

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 pitada de açúcar

Ingredientes

  • 1. Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto.
  • 2. Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados.
  • 3. Retire do fogo e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.
  • 5. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  • 6. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.
  • 7. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho.
  • 8. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.
  • 9. Sirva a seguir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto.
  • 2. Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados.
  • 3. Retire do fogo e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.
  • 5. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  • 6. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.
  • 7. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho.
  • 8. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.
  • 9. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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