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Salmão ao Molho de Maracujá

Especial Verão
Salmão ao Molho de Maracujá

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Salmão ao Molho de Maracujá

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 maracujá

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 500 g de salmão em posta

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Tire as sementes do maracujá, coloque em uma frigideira e acenda o fogo.
  • 2. Acrescente o açúcar e mexa até caramelizar.
  • 3. Acrescente 6 colheres (sopa) do caldo de carne.
  • 4. Deixe apurar o caldo até ficar cremoso.
  • 5. Frite o salmão nas 2 colheres (sopa) de azeite, em fogo baixo.
  • 6. Quando estiver dourado retire, coloque aonde for servir, e acompanhe com legumes passados na manteiga e alecrim, e uma salada.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire as sementes do maracujá, coloque em uma frigideira e acenda o fogo.
  • 2. Acrescente o açúcar e mexa até caramelizar.
  • 3. Acrescente 6 colheres (sopa) do caldo de carne.
  • 4. Deixe apurar o caldo até ficar cremoso.
  • 5. Frite o salmão nas 2 colheres (sopa) de azeite, em fogo baixo.
  • 6. Quando estiver dourado retire, coloque aonde for servir, e acompanhe com legumes passados na manteiga e alecrim, e uma salada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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