1

Salmão ao molho de maracujá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao molho de maracujá

Ingredientes

  • • 6 filés de salmão

  • • Sal a gosto

  • • Suco de 1 limão

  • • 1 xícara (chá) de suco de maracujá com as sementes

  • • 2 cebolas cortadas em rodelas

  • • 2 colheres (sopa) de alcaparras

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos. Aqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro. Cubra-os com a cebola e as alcaparras. Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes.
  • 2. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos. Sirva com suflê de legumes.
  • 3. Conteúdo do site CLAUDIA

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos. Aqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro. Cubra-os com a cebola e as alcaparras. Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes.
  • 2. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos. Sirva com suflê de legumes.
  • 3. Conteúdo do site CLAUDIA

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: