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Salmão ao Molho de Nata com Pesto

Salmão ao Molho de Nata com Pesto

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire a pele do salmão e corte em pedaços de, em média, 8 cm cada um.
  • 2. Tempere com o suco do limão e o sal.
  • 3. Deixe marinar em média 1 hora, dentro da geladeira.
  • 4. Untar uma assadeira com o óleo e assar em fogo pré-aquecido (ligar o forno 10 minutos antes, fogo a 180ºC), por 20 minutos.
  • 5. Caso o salmão solte um liquido, tirar para que possa dourar mais rápido.
  • 6. Depois de assado, tire-o da fôrma em que foi assado e coloque em outra travessa, acomodando todos eles para que possam ficar bonitos na hora de servir.

Molho

  • 1. Em uma panela, que já esteja quente, coloque a manteiga e a farinha e deixe cozinhar rapidamente, mexendo sempre com um fouet, até virar uma bolinha bem lisinha.
  • 2. Depois aos poucos vá colocando o leite morno para ir formando um molho branco, continue mexendo até começar a engrossar.
  • 3. Quando tiver o molho bem liso e sem nenhuma pelota, coloque o sal e a noz-moscada.
  • 4. Prove para ver se está do seu agrado.
  • 5. Quando o tempero estiver certo é nesse momento que você deve colocar a nata (creme de leite fresco) e continuar mexendo até começar a ferver novamente.
  • 6. Quando ferver o molho, desligue e coloque o molho pesto.
  • 7. O molho fica bem suave.
  • 8. Despeje o molho por cima do salmão e leve novamente ao forno por mais 5 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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