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Salmão ao Molho de Nata com Pesto

Salmão ao Molho de Nata com Pesto

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,43

Informação nutricional

Valor nutricional

547,19 kcal

Daiani Paviani Rigon Etcheverry

Receita enviada por Daiani Paviani Rigon Etcheverry

Em 29/03/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tire a pele do salmão e corte em pedaços de, em média, 8 cm cada um.

  • 2. Tempere com o suco do limão e o sal.

  • 3. Deixe marinar em média 1 hora, dentro da geladeira.

  • 4. Untar uma assadeira com o óleo e assar em fogo pré-aquecido (ligar o forno 10 minutos antes, fogo a 180ºC), por 20 minutos.

  • 5. Caso o salmão solte um liquido, tirar para que possa dourar mais rápido.

  • 6. Depois de assado, tire-o da fôrma em que foi assado e coloque em outra travessa, acomodando todos eles para que possam ficar bonitos na hora de servir.

Molho

  • 1. Em uma panela, que já esteja quente, coloque a manteiga e a farinha e deixe cozinhar rapidamente, mexendo sempre com um fouet, até virar uma bolinha bem lisinha.

  • 2. Depois aos poucos vá colocando o leite morno para ir formando um molho branco, continue mexendo até começar a engrossar.

  • 3. Quando tiver o molho bem liso e sem nenhuma pelota, coloque o sal e a noz-moscada.

  • 4. Prove para ver se está do seu agrado.

  • 5. Quando o tempero estiver certo é nesse momento que você deve colocar a nata (creme de leite fresco) e continuar mexendo até começar a ferver novamente.

  • 6. Quando ferver o molho, desligue e coloque o molho pesto.

  • 7. O molho fica bem suave.

  • 8. Despeje o molho por cima do salmão e leve novamente ao forno por mais 5 minutos.

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