1

Salmão ao Molho Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o salmão com o alecrim, louro picado e o sal.
  • 2. Coloque para cozinhar no vapor por 10 minutos.
  • 3. Derreta a margarina light, refogue os tomates e acrescente o iogurte, e o leite misturados com a farinha de trigo, mexa por uns 5 minutos e passe por uma peneira. Reserve.
  • 4. Arrume o salmão e acrescente o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Receita muito fácil de preparar, rápida. podemos substituir o iogurte natural por 1 frasco de kefir que fica igurlamente bom e é muito saudável para o sistema imunitário. Carla

Arrisquei-me em experimentar essa receita e, acertei em cheio, adorei, é rápida, facil e simplesmente maravilhosa. Sempre que posso estou fazendo. Nota 1.000 Ildaci

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: