1

Salmão ao Molho Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e lave o peixe.
  • 2. Espere secar por alguns minutos e esfregue o sal no salmao.
  • 3. Recheie com salsinha e cheiro verde - ou outras ervas de sua preferencia.
  • 4. Unte um pedaço de papel aluminio com manteiga e embrulhe o peixe com ele.
  • 5. Coloque em uma travessa nao muito funda, com a abertura do papel virada pra cima, e regue com 1/4 de copo de agua.
  • 6. Asse de 30 a 50 minutos, em forno de 200 c, de acordo com o tamanho do peixe.
  • 7. Desembrulhe e ajeite em uma travessa.
  • 8. Molho:
  • 9. Ponha a manteiga no fogo apenas ate começar a amolecer, nao espere derreter.
  • 10. Tire do fogo, misture a salsinha e atribua esse molho de volta do peixe.
  • 11. Sirva acompanhado de batatas cozidas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: