1

Salmão ao pesto e salada capestre.

Salmão ao pesto e salada capestre.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Tempere o peixe com a pimenta, sal e limão
  • 2. - Em um frigideira bem aquecida, doure todos os lados e reserve´.
  • 3. - À parte em outrom prato monte a salada de folhas, intercale as fatias de tomate c/ queijo, o manjericão tudo regado c/ o azeite e por cima o orégano.
  • 4. - Acrescente o peixe e cubra com o pesto.
  • 5. - PARA O PESTO-bata tudo no liquidificador até formar uma pasta não muito fina.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: