Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Salmão aperitivo ao molho de azeitonas

Salmão aperitivo ao molho de azeitonas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

86,63 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/07/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Sobre uma tábua, corte o salmão em cubos de 3 cm. Pique o dente de alho.

  • 2. Transfira o salmão para uma tigela e tempere com as raspas de limão, o alho e o azeite. Cubra com filme e leve à geladeira. Enquanto isso, prepare o molho de azeitonas.

  • 3. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando aquecer, sele os cubinhos de salmão por alguns segundos de cada lado.

  • 4. Não deixe fritar demais, pois o meio deve ficar cru.

  • 5. Transfira os cubinhos para um prato e adicione 1/2 colher (chá) de molho sobre cada um.

  • 6. Espete um palito e sirva a seguir

Molho

  • 1. Com uma faquinha afiada, pique as azeitonas, o alho e a salsinha.

  • 2. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Reserve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários