1

Salmão assado by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto. Unte uma assadeira ou refratário com a metade do azeite e coloque o peixe com a pele voltada para baixo.
  • 2. Ao lado, distribua a cenoura e o salsão. Misture os sucos de limão e de laranja e o azeite restante e regue o peixe e os vegetais. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos, até dourar ligeiramente.
  • 3. Sirva e BOM APETITE.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: