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Peixes e Frutos do Mar

Salmão Assado com Mix de Legumes

Salmão Assado com Mix de Legumes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,92

Informação nutricional

Valor nutricional

221,74 kcal

Carlos Roberto Dalla Lana

Receita enviada por Carlos Roberto Dalla Lana

Em 25/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com limão e sal e deixe marinar por 30 minutos.

  • 2. Em uma forma de alumínio grande, forre com papel alumínio deixando um pedaço para cobrir a forma.

  • 3. Arrume os filés encaixando lado a lado, de modo que preencha a forma.

  • 4. Feche com o papel alumínio e leve ao forno médio por trinta minutos.

  • 5. Abra o papel alumínio e espalhe o mix de legumes sobre o peixe.

  • 6. Com uma colher de sopa espalhe o requeijão sobre os legumes.

  • 7. Disponha as azeitonas e as alcaparras.

  • 8. Para finalizar, leve ao forno médio por 20 minutos.

  • 9. Sirva com arroz e batata palha.

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