1

Salmão Assado com Mix de Legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Assado com Mix de Legumes

Ingredientes

  • 1 embalagem de champignon fatiado

  • 1 pote de requeijão quatro queijos

  • 1 limão

  • 1 pitada de sal

  • 1 pacote de mix de legumes congelados

  • 1 salmão cortado em duas partes

  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

  • 10 azeitonas pretas

  • 10 azeitonas verdes

Ingredientes

  • 1. Tempere o salmão com limão e sal e deixe marinar por 30 minutos.
  • 2. Em uma forma de alumínio grande, forre com papel alumínio deixando um pedaço para cobrir a forma.
  • 3. Arrume os filés encaixando lado a lado, de modo que preencha a forma.
  • 4. Feche com o papel alumínio e leve ao forno médio por trinta minutos.
  • 5. Abra o papel alumínio e espalhe o mix de legumes sobre o peixe.
  • 6. Com uma colher de sopa espalhe o requeijão sobre os legumes.
  • 7. Disponha as azeitonas e as alcaparras.
  • 8. Para finalizar, leve ao forno médio por 20 minutos.
  • 9. Sirva com arroz e batata palha.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o salmão com limão e sal e deixe marinar por 30 minutos.
  • 2. Em uma forma de alumínio grande, forre com papel alumínio deixando um pedaço para cobrir a forma.
  • 3. Arrume os filés encaixando lado a lado, de modo que preencha a forma.
  • 4. Feche com o papel alumínio e leve ao forno médio por trinta minutos.
  • 5. Abra o papel alumínio e espalhe o mix de legumes sobre o peixe.
  • 6. Com uma colher de sopa espalhe o requeijão sobre os legumes.
  • 7. Disponha as azeitonas e as alcaparras.
  • 8. Para finalizar, leve ao forno médio por 20 minutos.
  • 9. Sirva com arroz e batata palha.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: