1

Salmão assado com tomate seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Adicionar todos os ingredientes num pote com tampa de rosca.
  • 2. Misturar bem.
  • 3. Reservar por um dia em geladeira.
  • 4. Retirar da geladeira 1 h antes de preparar.
  • 5. Fazer uns sulcos no comprimento do salmão.
  • 6. Num refratário colocar o salmão com a pele para baixo.
  • 7. Preencher com todo o tempero.
  • 8. Cobrir com papel alumínio e forno 180ºC.
  • 9. Quando cozido retirar o alumínio e gratinar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: