1

Salmão Assado

Salmão Assado
Salmão Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita traz uma forma muito fácil, porém saborosa, de preparar o salmão assado. A simplicidade dos temperos garante a delicadeza do sabor do salmão p

Assistir

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
  • 2. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40min, sempre olhando para não passar do ponto. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
  • 3. Servir acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (106)

Esta receita superou minhas expectativas, não tenho muita experienciaria em preparação de peixe, mas pareceu aos meus convidados que tinha. Este tempero casa muito bem com o salmão, e é muito prático de preparar. Dica: preparei o tempero no dia anterior e fiz em muito mais quantidade do que pede a receita, dessa forma cobri por completo todos o pedaço de salmão e não ressecou.

O tempo de forno é de aproximadamente 40 min a 220graus. Acrescentei pimentões : verde, vermelho e amarelo picados bem pequeninos e coentro e cebolinha pois não gosto de salsa. Embaixo de cada pedaço de salmão coloco uma rodela grossa de cebola, a qual após assada fica deliciosa pois perde todo o ardor . Até quem não gosta de cebola come e acha gostoso, e assim não gruda no papel alumínio. Toda vez que faço recebo muitos elogios.

show bola

Adorei esse aplicativo e essa receita só faltou o tempo de preparo.

Amei...Prato principal para sexta feira santa.. Obrigada.

Fiz hoje para o almoço de domingo, acompanhado de arroz branco e salada de agrião e todo mundo aprovou.

Irresistível! Mais fácil impossível.

receita facil e muito gostosa

Faltou o tempo e o grau de temperatura para assar

Rogério, boa tarde! Para que o salmão asse por completo, mantenha o forno sempre a 180ºC, e o tempo de preparo é entre 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Perfeita esta receita pratica e deliciosa adorei !!

boa tarde!!! Gostaria de saber quanto tempo e a quantos graus deve permanescer no forno!!!

Alberto, boa tarde! O tempo de forno pode variar um pouco de acordo com a marca do equipamento, a potência da chama do fogo, porém, deixe sempre numa temperatura de 200ºC, em média de 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gostaria de saber para que serve o papel alumínio

Jacqueline, bom dia! O papel alumínio abafa o calor, fazendo com que o salmão cozinhe e fique macio, pois se estiver sem o papel, o peixe ficará seco. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Achei incrivel esse nivel de receitas simples e gostosas me ajudou muito

Vale a pena conferir

quero receber so cyber cook

Wilson, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: