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Peixes e Frutos do Mar

Salmao By Silvia Veber

Salmao By Silvia Veber

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,14

Informação nutricional

Valor nutricional

658,09 kcal

marcos cesar dos santos

Receita enviada por marcos cesar dos santos

Em 09/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra uma grelha com o papel aluminio.

  • 2. Derreta a manteiga e doure a cebola até ficar transparente.

  • 3. Acrescente o tomate e refogue.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente a maionese misturando bem.

  • 5. Coloque o salmão sobre o papel aluminio com a pele para baixo.

  • 6. Tempere o salmão com o sal e a pimenta.

  • 7. Coloque as seguintes camadas sobre o salmão: a mistura de manteiga, cebola, tomate e maionese, o palmito, as azeitonas, o champignon e a pimenta biquinho.

  • 8. Leve a uma churrasqueira já quente e deixe o salmão no fogo até que, colocando o dedo dentro do salmão sinta que a carne e os ingredientes da cobertura estejam bem quentes.

  • 9. Retire do fogo e sirva.

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