1

Salmao By Silvia Veber

Salmao By Silvia Veber

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cubra uma grelha com o papel aluminio.
  • 2. Derreta a manteiga e doure a cebola até ficar transparente.
  • 3. Acrescente o tomate e refogue.
  • 4. Desligue o fogo e acrescente a maionese misturando bem.
  • 5. Coloque o salmão sobre o papel aluminio com a pele para baixo.
  • 6. Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
  • 7. Coloque as seguintes camadas sobre o salmão: a mistura de manteiga, cebola, tomate e maionese, o palmito, as azeitonas, o champignon e a pimenta biquinho.
  • 8. Leve a uma churrasqueira já quente e deixe o salmão no fogo até que, colocando o dedo dentro do salmão sinta que a carne e os ingredientes da cobertura estejam bem quentes.
  • 9. Retire do fogo e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: