Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Caramelizado

Salmão Caramelizado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,34

Informação nutricional

Valor nutricional

753,63 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o sal grosso, açúcar mascavo, pimenta em grão, coentro em grão e o dill seco.

  • 2. Bata até obter um pó bem fino coloque em um prato e coloque cada filé de salmão sobre esta marinada seca apertando bem, para fazer uma crosta de um dos lados. Reserve.

  • 3. Pré-aqueça o forno em temperatura média.

  • 4. Prepare o molho colocando os ingredientes em uma panela e levando-a ao banho-maria até que o açúcar de desmanche.

  • 5. Aqueça 2 colheres de óleo em uma frigideira e quando bem quente, coloque o salmão com o lado da crosta para baixo.

  • 6. Doure por 2 minutos, vire e doure por mais 2 minutos.

  • 7. Regue com o vinho branco e leve ao forno para terminar de dar ponto, cerca de 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários