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Salmão com Açafrão e Ervas

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta, suco de limão e alho. Grelhe os filés com um fio de azeite em um tacho antiaderente. Reserve.
  • 2. Leve ao fogo, em um tacho ou frigideira grande, a manteiga, o dill picadinho e farinha de trigo. Misture bem. Coloque o caldo de peixe e o vinho branco. Incorpore o sal e mecha bem até engrossar. Retire do fogo e passe o molho por uma peneira grossa para tirar os resíduos. Retorne ao fogo e acrescente o açafrão e salsa desidratada. O molho deverá ficar com a consistência de creme
  • 3. Sirva da seguinte forma: coloque em um prato uma boa quantidade de molho e por cima o filé de slamão grelhado. Decore com as ervas e salsa desidratada à volta. Sirva acompanhado de risoto de manga.

Tempo de preparo:

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