Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Açafrão e Ervas

Salmão com Açafrão e Ervas

diet

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,25

Informação nutricional

Valor nutricional

689,77 kcal

fabiana pegado

Receita enviada por fabiana pegado

Em 03/08/2009

Salmão

Molho de Açafrão e Ervas

Salmão

  • 1. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta, suco de limão e alho. Grelhe os filés com um fio de azeite em um tacho antiaderente. Reserve.

  • 2. Leve ao fogo, em um tacho ou frigideira grande, a manteiga, o dill picadinho e farinha de trigo. Misture bem. Coloque o caldo de peixe e o vinho branco. Incorpore o sal e mecha bem até engrossar. Retire do fogo e passe o molho por uma peneira grossa para tirar os resíduos. Retorne ao fogo e acrescente o açafrão e salsa desidratada. O molho deverá ficar com a consistência de creme

  • 3. Sirva da seguinte forma: coloque em um prato uma boa quantidade de molho e por cima o filé de slamão grelhado. Decore com as ervas e salsa desidratada à volta. Sirva acompanhado de risoto de manga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários