1

Salmão com Alcachofra

Salmão com Alcachofra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho


Peixe


Preparo

Molho

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver bem, adicionando água durante o cozimento, se necessário.
  • 2. Coloque sobre o salmão.
  • 3. Aproveite as folhas da alcachofra, para servir com molhos de salada.
  • 4. Decore a gosto o salmão com a alcachofra e o molho.

Peixe

  • 1. Lave bem as alcachofras, coloque em um refratário grande e misture o limão, as ervas finas, sal e pimenta-do-reino.
  • 2. Salpique sobre as alcachofras.
  • 3. Tampe e cozinhe no micro-ondas em potência alta por cerca de 10 a 12 minutos.
  • 4. Veja se está cozido, retirando uma folha.
  • 5. Ela deve sair com facilidade.
  • 6. Espere esfriar e retire as folhas até aparecer o fundo fibroso.
  • 7. Retire e coloque o fundo da alcachofra em um prato.
  • 8. Reserve. Tempere o salmão com o sal, a pimenta e grelhe em frigideira antiaderente.

Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: