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Salmão com Alcachofra

Salmão com Alcachofra

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Lave bem as alcachofras. Corte a ponta das folhas, e coloque em um refratário grande. Misture a casca de laranja e as Herbes de Provence e salpique sobre as alcachofras. Regue as alcachofra com o suco de limão, tampe e cozinhe no microondas em potência alta por cerca de 10 a 12 minutos. Veja se está cozido, retirando uma folha. Ela deve sair com facilidade. Espere esfriar e retire as folhas até aparecer o fundo fibroso, retire e coloque o fundo da alcachofra em um prato. Reserve.
  • 2. Tempere o salmão com o sal e a pimenta e grelhe em frigideira antiaderente. Coloque sobre a alcachofra.
  • 3. Para o molho: misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver bem, adicionando água durante o cozimento, se necessário. Coloque sobre o salmão.
  • 4. obs: Aproveite as folhas da alcachofra, para servir com molhos de salada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Super fácil, rápido e maravilhoso. Vale a pena!

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