Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com batatas , erva-doce e cebola

Salmão com batatas , erva-doce e cebola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,99

Informação nutricional

Valor nutricional

353,24 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a batata. Corte em lâminas. Depois lave as lâminas água corrente. Limpe e corte em lâminas a erva doce. Depois lave a erva doce e escorre. Reserve. Descasque a cebola. Pique em fatias. Misture numa travessa a batata, a erva-doce e a cebola. Adicione o sal. Misture bem. Acrescente pimenta-do-reino e azeite. Mistura novamente. Leve ao forno para dourar, deixe 12 a 15 minutos. Lave o tomate e pique em pedaços médios. Em seguida corte o salmão. Tempere o salmão com sal e pimenta. Deixe o salmão no forno uns 8 a 9 minutos. Aquece uma frigideira com azeite. Descasque o alho e pique. Acrescente o alho na frigideira. E depois coloque o tomate na frigideira e mexe. Em seguida adicione a azeitona. Polvilhe um pouco de alecrim. Sirva o salmão junto com a batata e o molho de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
edson linhares

edson linhares

07/01/2007

Prato de fácil preparo, leve, combinando muito bem os ingredientes, bonita apresentação e delicioso.

Kleber Rodrigues

Enquanto o Chef Allan estava fazendo esta receita, eu estava em casa Babando.Fiz esta semana e ficou simplesmente excelente!