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Salmão com Cogumelos e Alcaparras

Especial Verão

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Salmão com Cogumelos e Alcaparras

Ingredientes

  • 2 filés de salmão

  • suco de limão a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

  • 4 colheres (sopa) de vinho branco

  • tomilho a gosto

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • 4 colheres (sopa) de champignon em conserva

  • 1 colher (sopa) de alcaparra

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • 2. Aqueça uma frigideira anti-aderente.
  • 3. Frite os filés em fogo baixo, virando para que fiquem bem cozidos.
  • 4. Adicione o suco de laranja, o vinho, o tomilho e o amido dissolvido em um pouco de água.
  • 5. Quando começar a encorpar adicione os cogumelos e as alcaparras e deixe mais um pouco.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • 2. Aqueça uma frigideira anti-aderente.
  • 3. Frite os filés em fogo baixo, virando para que fiquem bem cozidos.
  • 4. Adicione o suco de laranja, o vinho, o tomilho e o amido dissolvido em um pouco de água.
  • 5. Quando começar a encorpar adicione os cogumelos e as alcaparras e deixe mais um pouco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (5)

Achei esta receita deliciosa, gostaria de elogiar a Sra. Cinthya Maggi por nos apresentar sempre tantas coisas tão interessantes!

Adorei a receita! Muito fácil, rápida e com um sabor maravilhoso! O salmão ficou molhadinho e a laranja deu um gostinho todo especial. Fiz exatamente como está na receita e deu tudo certo! Recomendo!

Parabéns! Uma receita muito saborosa! Não usei o vinho branco pois não tinha... mas mesmo assim ficou nota 10! Molhadinho, saboroso e não tirou o sabor do salmão, o que é muito importante para uma receita do tipo! Obrigado!

Essa receita é fácil de fazer e simplesmente deliciosa. Usei suco de laranja de caixinha e ficou ótimo. Hmmmm.

Fiz para a Ceia de ano Novo. Para seis pessoas, usei 1,5 kg de filé de salmão. Explêndido! O maior sucesso! Parabéns e obrigada por essa receita tão boa!

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