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Salmão com cottage e agrião

Especial Verão

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Salmão com cottage e agrião

Ingredientes

  • 4 filés de salmão (120 g cada um)

  • • 4 col. (sopa) de vinho branco

  • • 1 col. (sopa) de azeite de oliva

  • • 1 punhado de ervas frescas ou secas (alecrim, orégano e sálvia)

  • • Gotas de limão

  • • Sal a gosto

  • • 1 pires de rúcula (para acompanhar) molho de cottage e agrião

  • • 1 xíc. (chá) de queijo cottage

  • • 4 col. (sopa) de agrião bem picado molho de laranja

  • • 1/2 xíc. (chá) de suco de laranja

  • • 4 col. (sopa) de azeite de oliva

  • • 2 col. (chá) de vinagre

  • • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o salmão com o vinho, o azeite e as ervas e deixe marinar por meia hora no mínimo. Acrescente o limão e o sal minutos antes de grelhar (isso evita que o peixe resseque). Retire o salmão do marinado e coloque numa chapa ou frigideira antiaderente bem aquecida e doure rapidamente dos dois lados. Abaixe o fogo e termine de grelhar lentamente, por cerca de oito minutos (quatro minutos de cada lado). Misture o cottage e o agrião e sirva com o peixe e a rúcula temperada com o molho de laranja (junte o suco, o azeite, o vinagre e o sal).
  • 2. Rendimento: 4 porções
  • 3. Calorias por porção: 380

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o salmão com o vinho, o azeite e as ervas e deixe marinar por meia hora no mínimo. Acrescente o limão e o sal minutos antes de grelhar (isso evita que o peixe resseque). Retire o salmão do marinado e coloque numa chapa ou frigideira antiaderente bem aquecida e doure rapidamente dos dois lados. Abaixe o fogo e termine de grelhar lentamente, por cerca de oito minutos (quatro minutos de cada lado). Misture o cottage e o agrião e sirva com o peixe e a rúcula temperada com o molho de laranja (junte o suco, o azeite, o vinagre e o sal).
  • 2. Rendimento: 4 porções
  • 3. Calorias por porção: 380

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