1

Salmão com creme depalmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de peixe e frutos do mar . Junte o peixe e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio.
  • 2. Abaixe o fogo, retire o peixe e coloque-o em uma travessa. Mantenha o caldo na panela.
  • 3. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao caldo, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o palmito e coloque sobre o peixe reservado. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: