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Salmão com Crosta de Castanha e Arroz de Polvo

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Ingredientes (18)

Arroz


Peixe


Preparo

Arroz

  • 1. Em uma panela de pressão, refogue no azeite, a cebola e o alho picadinhos, até dourar.
  • 2. Acrescente o polvo, misture e acrescente o sal e o vinho.
  • 3. Feche a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.
  • 4. Retire o polvo da panela.
  • 5. Reserve o caldo do cozimento.
  • 6. Corte o polvo em pedaços pequenos e reserve.
  • 7. Prepare o arroz branco seguindo a sua receita preferida, mas use o caldo do polvo no lugar da água.
  • 8. Quando faltarem 2 minutos para desligar o fogo, acrescente o polvo, o leite de coco e o coentro (se for usar).
  • 9. Misture e espere acabar de cozinhar.
  • 10. Sirva acompanhando o salmão.

Peixe

  • 1. No processador, misture as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal.
  • 2. Cuidado para não triturar muito e virar uma pasta; o ideal é que as castanhas fiquem em pedaços pequenos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
  • 5. Cubra todos os filés com a mistura de castanha.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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