Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Crosta de Castanha e Arroz de Polvo

Salmão com Crosta de Castanha e Arroz de Polvo

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$25,56

Informação nutricional

Valor nutricional

528,67 kcal

Carol Borges

Receita enviada por Carol Borges

Em 03/09/2013

Arroz

Peixe

Arroz

  • 1. Em uma panela de pressão, refogue no azeite, a cebola e o alho picadinhos, até dourar.

  • 2. Acrescente o polvo, misture e acrescente o sal e o vinho.

  • 3. Feche a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.

  • 4. Retire o polvo da panela.

  • 5. Reserve o caldo do cozimento.

  • 6. Corte o polvo em pedaços pequenos e reserve.

  • 7. Prepare o arroz branco seguindo a sua receita preferida, mas use o caldo do polvo no lugar da água.

  • 8. Quando faltarem 2 minutos para desligar o fogo, acrescente o polvo, o leite de coco e o coentro (se for usar).

  • 9. Misture e espere acabar de cozinhar.

  • 10. Sirva acompanhando o salmão.

Peixe

  • 1. No processador, misture as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal.

  • 2. Cuidado para não triturar muito e virar uma pasta; o ideal é que as castanhas fiquem em pedaços pequenos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.

  • 5. Cubra todos os filés com a mistura de castanha.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários