1

Salmão com Crosta de Ervas e Castanha de Caju

Especial Verão
Salmão com Crosta de Ervas e Castanha de Caju
Salmão com Crosta de Ervas e Castanha de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Crosta de Ervas e Castanha de Caju

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de castanha-de-caju triturada

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 4 colheres de sopa de maionese

  • 4 filés médios de salmão

  • 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (sálvia, tomilho, alecrim e dill)

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a maionese e as ervas até ficar homogêneo. Espalhe a pasta sobre o salmão. Polvilhe a castanha sobre a pasta, pressionando delicadamente. Reserve.
  • 2. Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão aos poucos. Doure primeiro a base e vire com cuidado para dourar a superfície, sem deixar desmanchar a crosta.
  • 3. Transfira o peixe com cuidado para uma travessa. Sirva em seguida.

Receita indicada por Hellmann’s.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a maionese e as ervas até ficar homogêneo. Espalhe a pasta sobre o salmão. Polvilhe a castanha sobre a pasta, pressionando delicadamente. Reserve.
  • 2. Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão aos poucos. Doure primeiro a base e vire com cuidado para dourar a superfície, sem deixar desmanchar a crosta.
  • 3. Transfira o peixe com cuidado para uma travessa. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: