1

Salmão com Crosta de Gergelim e Molho de Gengibre

Especial Verão
Salmão com Crosta de Gergelim e Molho de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Essa receita mistura influências de várias cozinhas asiáticas, como China e Japão. Ela é muito fácil de fazer e tem um aspecto visual muito interessante.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Corte o salmão em quatro filés de 200 g cada. Coloque o gergelim torrado em um prato. Passe o salmão no óleo de soja e em seguida passe apenas um dos lados sobre o gergelim. Coloque os filés com o gergelim para cima em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pré-aqueça o forno e asse por 10 minutos em temperatura média-alta. Cuidado na hora de retirar da assadeira.

Molho

  • Misture os ingredientes do molho em uma tigela e sirva junto com o salmão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Muuuuuuuuito gostoso!

Excelente a receita!! Foi aprovada em casa. O preparo foi fácil, usei o forno elétrico inicialmente com o peixe mais distante e 2 minutos para tostar um pouco.

Deliciosa e simples, demora um pouco no preparo, mas é bem fácil!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: