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Salmão com Crosta de Gergelim Negro e Polenta de Açafrão

Salmão com Crosta de Gergelim Negro e Polenta de Açafrão

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Salmão: limpe os filés de salmão retirando suas espinhas.
  • 2. Tempere o salmão com sal e pimenta do reino.
  • 3. Com o lado mais brilhante empane com o gergelim.
  • 4. Não há necessidade de passar nada para que o gergelim fique grudado ao salmão.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma frigideira coloque um pouco do azeite extra virgem e comece a grelhar o salmão com a parte do gergelim para cima.
  • 7. Deixe o salmão cozinhar lentamente.
  • 8. Sua coloração vai mudar, indicando seu cozimento.
  • 9. Ao final do seu cozimento vire para o outro lado (do gergelim) e deixe por mais 2 a 3 minutos.
  • 10. Em uma panela deixe ferver 1 litro do caldo de legumes (ou peixe).
  • 11. Acrescente o dente de alho inteiro e o louro.
  • 12. Quando o caldo estiver fervendo, diminua o fogo e vá adicionando o fubá lentamente.
  • 13. Não pare de mexer.
  • 14. Acrescente o açafrão.
  • 15. Acerte o sal e a pimenta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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