1

Salmão com Especiarias

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Se o peixe for embalado a vácuo lave-o bem mas com cuidado para não despedaçar.
  • 2. Se for fresco não precisa.
  • 3. Faça cortes na pele do salmão.
  • 4. Forre uma assadeira, coloque o peixe e tempere com o vinho, a cúrcuma, a canela, os anises, o cominho, o sal, a pimenta do reino e o azeite.
  • 5. Misture de forma que o peixe fique todo temperado.
  • 6. Cubra com o filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
  • 7. Pré aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos antes de assar o peixe.
  • 8. Leve o peixe para assar por 1 hora.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: