1

Salmão com Espinafre ao Creme

Salmão com Espinafre ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, empane com a batata ralada, também temperada. Grelhe o salmão na frigideira bem quente, em manteiga clarificada, deixando dourar todos os lados. Reserve. Unte levemente outra frigideira com um pouco de azeite, e depois, passe o alho (só passe o alho e depois o descarte). Leve ao fogo para esquentar, e adicione manteiga clarificada. Junte a cebola e frite um pouco, sem deixar ficar dourada, acrescente o espinafre fresco cortado. Refogue até murchar, junte o creme de leite e mexa, tempere com noz-moscada ralada, deixe no fogo até o creme de leite encorpar. Sirva o salmão sobre o espinafre ao creme. Decore com uma flor comestível e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Esta receita é maravilhooosaaa!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: