1

Salmão com Espinafre

Especial Verão
Salmão com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Espinafre

Ingredientes

  • 1 kg salmão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 maço de espinafre

  • 2 litros de Água

  • 500 ml molho bechamel

  • sal a gosto

  • noz-moscada a gosto

  • limão a gosto

Ingredientes

  • 1. Limpe o espinafre e separe as folhas.
  • 2. Cozinhe em bastante água fervente por 10 minutos.
  • 3. Escorra bem o espinafre e pique as folhas.
  • 4. Aqueça o molho branco.
  • 5. Acrescente o espinafre picado, e reduza até obter a consistência de creme.
  • 6. Corrija o sal e acrescente uma pitada de noz-moscada.
  • 7. Aqueça a manteiga. Grelhe o filés de salmão.
  • 8. Regue com um pouco de limão e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o espinafre e separe as folhas.
  • 2. Cozinhe em bastante água fervente por 10 minutos.
  • 3. Escorra bem o espinafre e pique as folhas.
  • 4. Aqueça o molho branco.
  • 5. Acrescente o espinafre picado, e reduza até obter a consistência de creme.
  • 6. Corrija o sal e acrescente uma pitada de noz-moscada.
  • 7. Aqueça a manteiga. Grelhe o filés de salmão.
  • 8. Regue com um pouco de limão e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: