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Salmão com gengibre ao molho de abacaxi

Especial Verão

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Salmão com gengibre ao molho de abacaxi

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado]1 dente de alho amassado

  • 6 postas de salmão

  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 1/2 xícara de suco natural de abacaxi

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo

  • 1 pitada de curry

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture o gengibre, o alho e o sal para temperar as postas de peixe. Arrume-as em um refratário e leve à geladeira por meia hora, enquanto prepara o molho. Em uma tigela, mexa bem o shoyu, o suco de abacaxi, a fruta picada, a cebolinha, o açúcar mascavo e o curry. Despeje essa mistura sobre o salmão e leve o refratário ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos. Sirva imediatamente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o gengibre, o alho e o sal para temperar as postas de peixe. Arrume-as em um refratário e leve à geladeira por meia hora, enquanto prepara o molho. Em uma tigela, mexa bem o shoyu, o suco de abacaxi, a fruta picada, a cebolinha, o açúcar mascavo e o curry. Despeje essa mistura sobre o salmão e leve o refratário ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos. Sirva imediatamente.

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