Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Gengibre ao Molho de Abacaxi

Salmão com Gengibre ao Molho de Abacaxi

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,51

Informação nutricional

Valor nutricional

511,73 kcal

suzana mello

Receita enviada por suzana mello

Em 02/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o gengibre, o alho e o sal para temperar as postas de peixe.

  • 2. Arrume-as em um refratário e leve à geladeira por meia hora, enquanto prepara o molho.

  • 3. Em uma tigela, mexa bem o shoyu, o suco de abacaxi, a fruta picada, a cebolinha, o açúcar mascavo e o curry.

  • 4. Despeje essa mistura sobre o salmão e leve o refratário ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários