1

Salmão com Gergelim e Legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Gergelim e Legumes

Ingredientes

  • 500 gr salmão

  • 2 colheres (chá) de gergelim

  • açúcar a gosto

  • sal a gosto

  • shoyu a gosto

  • gengibre a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o peixe em iscas e ponha para grelhar. Reitire, polvilhe o gergelim e reserve. Na mesma panela junte o gengibre. Entre com os legumes de sua preferência: brócolis, couve flor, acelga, etc., e deixe refogar. Junte o açúcar e o sal. Entre com o molho shoyu e deixe cozinhar. Retire, ponha o peixe e sirva.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o peixe em iscas e ponha para grelhar. Reitire, polvilhe o gergelim e reserve. Na mesma panela junte o gengibre. Entre com os legumes de sua preferência: brócolis, couve flor, acelga, etc., e deixe refogar. Junte o açúcar e o sal. Entre com o molho shoyu e deixe cozinhar. Retire, ponha o peixe e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: