1

Salmão com limão-siciliano e papoula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Preaqueça o grill. Lave os filés em água fria e seque com papel-toalha. Coloque em uma tigela e adicione o suco de dois limões-sicilianos, o molho de soja e o azeite de oliva. Deixe marinando por meia hora. Retire a casca do terceiro limão e corte-o em fatias finas. Coloque os filés com a pele para cima numa frigideira antiaderente e doure em fogo alto por 1 minuto. Retire a frigideira do fogo, vire os filés e passe-os para o grill. Coloque as fatias de limão sobre os filés e regue com o saquê. Grelhe por 3 ou 4 minutos, ou até o salmão estar cozido e o limão-siciliano caramelizado. Salpique com as sementes de papoula e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: