1

Salmão com Molho de Ervas

Salmão com Molho de Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite.
  • 2. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.
  • 3. Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
  • 4. Acrescente as ervas e mexa bem.
  • 5. Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
  • 6. Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).
  • 7. Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
  • 8. Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.
  • 9. Acompanhe com as batatas e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: