1

Salmão com molho de gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela tempere os filés de salmão com o suco dos limões, o sal, a pimenta -do - reino, o alho picadinho e o vinho branco.
  • 2. Perfure - os para que o tempero penetre no peixe.
  • 3. Deixe descansar durante 15 minutos de cada lado do peixe.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em seguida, grelhe os filés em uma frigideira com azeite, deixando 3 minutos de cada lado.
  • 6. Reserve em uma travessa.
  • 7. Molho:
  • 8. Doure em uma panela a cebola no azeite.
  • 9. Acrescente o creme de leite e o queijo.
  • 10. Quando o queijo estiver derretido, acrescente o vinho branco e o óregano.
  • 11. Despeje o molho por cima do salmão e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: