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Salmão com Risoto de Coco e Castanha

Salmão com Risoto de Coco e Castanha

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Risoto
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho picadinhos em azeite, coloque o arroz, o sal e o vinho branco e vá mexendo até o arroz começar a soltar o amido, vá acrescentando o caldo aos poucos, sem deixar o arroz secar, mexendo sempre.
  • 3. Depois de uns 5 minutos, acrescente ao arroz a castanha, o coco ralado e metade do leite de coco.
  • 4. Mexa até o arroz chegar a uma consistência "grano duro". Acrescente outra metade do leite de coco e desligue o fogo.
  • 5. Salmão
  • 6. Deixe o peixe marinando em sal, azeite e shoyo por uns 10 minutos. Esquente uma frigideira com um pouco de azeite em fogo alto, coloque primeiro o lado da pele para cima, pra grelhar rapidamente a carne. Vire a pele para baixo e diminua o fogo, de 3 a 5 minutos ele já está no ponto.

Tempo de preparo:

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Uma receita sofisticada!

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