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Salmão Curado

Salmão Curado

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o salmão em postas, retirando os ossos, mas sem separá-lo da pele.
  • 2. Misture o sal, o açúcar e a pimenta.
  • 3. Espalhe esta mistura pelas postas, com as mãos umedecidas em água.
  • 4. A água nas mãos serve para que a mistura comece a soltar seus sabores.
  • 5. Salpique o endro sobre as postas e junte-as umas às outras.
  • 6. Cubra com filme plástico e leve ao refrigerador por 2 dias, virando o salmão de um lado a outro de 4 a 5 vezes.
  • 7. Retire os temperos do salmão (pode ser com a ajuda de um pincel culinário).
  • 8. Com ajuda de uma faca de peixe (uma faca fina e longa), faça fatias bem finas.
  • 9. Se um pouco a faca fará belas e grande fatias.
  • 10. Esta porção é suficiente para cerca de 40 canapés.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

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