Salmão Curado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

72,31 kcal

amanda mikaela

Receita enviada por amanda mikaela

Em 06/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em postas, retirando os ossos, mas sem separá-lo da pele.

  • 2. Misture o sal, o açúcar e a pimenta.

  • 3. Espalhe esta mistura pelas postas, com as mãos umedecidas em água.

  • 4. A água nas mãos serve para que a mistura comece a soltar seus sabores.

  • 5. Salpique o endro sobre as postas e junte-as umas às outras.

  • 6. Cubra com filme plástico e leve ao refrigerador por 2 dias, virando o salmão de um lado a outro de 4 a 5 vezes.

  • 7. Retire os temperos do salmão (pode ser com a ajuda de um pincel culinário).

  • 8. Com ajuda de uma faca de peixe (uma faca fina e longa), faça fatias bem finas.

  • 9. Se um pouco a faca fará belas e grande fatias.

  • 10. Esta porção é suficiente para cerca de 40 canapés.

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