1

Salmão da Fran

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o salmão com sal, alho e cebola.
  • 2. Cubra com papel alumínio e deixe por uma hora.
  • 3. Unte uma forma retangular com margarina e coloque o salmão coberto, por cerca de 20 minutos, no forno médio.
  • 4. Tire o papel alumínio, espalhe o conteúdo do pacote de legumes em volta do salmão, acrescente sal aos legumes e regue tudo com azeite.
  • 5. Volte tudo ao forno por cerca de 10 minutos e sirva quente.
  • 6. Servir com arroz branco e salada de folhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: